15:47 

Ранние годы

Кохагед
Действием солгать нельзя
Самые ранние воспоминания – залитый солнечным светом двор , на который мы выходили гулять с матерью , когда жили в общежитии ‘ на горе ’ . Через пару лет ( мне было года три – четыре ) я ярко представляла себе этот залитый солнцем двор , вспоминала деревянную лошадь наших соседей по общежитию и строила планы , что я пойду отвоевывать ответвление от длинного коридора , в котором мы жили . Приду , всех зарежу и буду там жить . В три года мозгов на то , что всех надо зарезать – хватило ; на то , что от перемены места жительства старые ощущения не вернутся – нет .
Следующие воспоминания – детский сад . Я и еще один мальчик никогда не спали в тихий час и мешали спать всем остальным , поэтому нас клали на раскладушки в игровую комнату . Сначала наши раскладушки стояли вместе , потом их расставили так , чтобы мы не могли видеть друг друга . В итоге мы на спор вылезали из – под одеял , вбегали в поле зрение другого и показывали различные обнаженные части тела . Видимо , благодаря мне мой одногруппник узнал , чем мальчики отличаются от девочек . Помню , его звали Саша .
Из всей детсадовской группы только я умела надевать колготки . И я надевала их всем девочкам . А еще у меня была подружка Оля . С ней мы играли в « Школу непослушания » или – проще говоря – « Школу зла » . Я учила ее не слушаться воспитателей и отвечать всякую фигню , когда нас спрашивали , сколько будет , если сложить эти палочки с этими палочками . Родители других детей считали , что я сильно опережала всех в развитии , и волновались , что я плохо влияю на их чад .
Мы все любили играть в больницу , но знали только одну болезнь – камни . Эти камни мы вырезали отовсюду . Судя по всему , потому , что это было приятно . А еще я как – то припахала какую – то девчонку следить за всеми и записывать все , что они делают . Точнее , записывала я – она писать не умела - , а она ползала , как шпион , по ковру и докладывала мне результаты . Однажды я каким – то образом разозлила воспитательницу , и она отправила меня на несколько часов в ясельную группу . А может быть , мне это только приснилось .
Однажды я провела несколько дней в детском саду для детей со слабым зрением . Там я чувствовала себя неполноценной – у меня не было очков . Сейчас мне кажется это знаковым и значимым . В том детском саду не работали стереотипы , там все казалось перевернутым с ног на голову .
Первые три класса в школе я отучилась на отлично . Каждый Новый год я кем – то наряжалась . Zorro . Елкой . Цыганкой . С моей первой учительницей я обсуждала ее мужа – как он пьет и изменяет ей . Когда я шла по коридору третьего этажа , учителя , которые меня не знали , подходили и говорили , что третий этаж – он только для младшей школы . Я выглядела на 13 .
Когда я училась в начальной школе , у меня были две подружки детства . Алеся и Настя . Настя жила на этаж выше в моем подъезде , а Алеся с матерью часто приходили к нам в гости . Наши матери собирались втроем , мы собирались втроем . Алеся и Настя были еще совсем детьми , а я никогда не была ребенком , и мы играли в разные веселые игры . В претенденток на роль в фильме и человека , который проводит кастинг . В дискотеку для взрослых . В мексиканские сериалы . Не скажу , чтобы мне сейчас было стыдно . Совесть я потеряла году этак в ’79 . Родилась я в ’88 .
Всю начальную школу я жила мыслью о революции . Припахав к этому делу девочку Катю , которая чуть позже стала моей второй лучшей подругой , я делала оружие и зарабатывала деньги . С девочкой Катей мы поссорились уже классе в седьмом или восьмом . Я переспала с ее троюродной сестрой .
запись создана: 12.11.2006 в 16:40

@темы: Секс, Люди, Воспоминания

URL
Комментарии
2010-09-27 в 13:46 

tomatka
Салют) Спасибо за поздравления)

2010-09-27 в 13:56 

Кохагед
Действием солгать нельзя
tomatka , привет , не за что .

URL
2010-09-27 в 16:21 

elcharm
француженка
милые воспоминания...

   

Пример заурядности

главная