18:30 

Кохагед
Действием солгать нельзя
Только что ездили на крытый хозяйственный рынок в Царицыно - купить адекватное сидение для унитаза ( не мягкое и не за 100500 денег ) . В итоге как - то так вышло , что хорошо провели день . Купили сидение и маленькую лампочку для маленького ночника - сердечка , который несколько лет стоял без дело , ибо к нему не находилось лампочек . ( Этот ночник котик мне как - то подарил на НГ , я даже тогда писала об этом в дневнике . ) В одном магазине нам однажды даже сказали , что лампочек меньшего размера , чем есть у них ( они были моему ночнику велики ) , вообще не существует . Ахах . Мужик взрослый сказал - работающий в специализированном магазине . Смех и слезы , как же люди любят утверждать то , о чем ничего не знают . Я уж не говорю про непрофессионализм .
Короче , на рынке мы купили , наконец , лампочку , которая подошла . А еще после быстрого и легкого завершения необходимых покупок почему - то зашли в узбекское кафе рядом с рынком очень сомнительного снаружи вида ( и , понятное дело , у него было очень сомнительное расположение ) . Однако там было клево . Картошка - фри и овощной салат для меня , две небольшие самсы для Кати , чайник зеленого чая для нас = 200 рублей . Совершенно внезапная атмосфера , чисто , дешево , в этом кафе не пьют и не курят - вообще , оно оказалось более вместительным , чем казалось снаружи , почти все столики были заняты , за ними решительно все пили чай из чайничков ( то есть , из пиалок - а наливали из чайничков ) .
Чтобы не было так приторно , напишу про солнце . Я вообще не фанат солнечной погоды , но особенно не люблю , когда солнечно и холодно . Ибо солнцезащитные очки с шапкой носить неудобно , и приходится выбирать - одно или уж другое . Выбирается , разумеется , шапка , я не враг своим ушах . Но глаза и переносица обижаются : первые жутко щурятся , вторая от света начинает болеть .

@темы: Будни, Покупки

URL
   

Пример заурядности

главная