14:38 

Кохагед
Действием солгать нельзя
Нашла в инете свою самую первую лучшую подружку . Так как я уже , собственно , ей описывала нашу дружбу , не буду все перепечатывать , а скопирую начало нашей переписки :
- Привет . Sorry за беспокойство . У меня к тебе дурацкий вопрос : У тебя был в детстве клевый дачный дом , а в нем - комната между этажами со скошенным потолком ? А еще маленький детский бильярд , а на первом этаже коллекция фигурок из киндер - сюрпризов за стеклом .
- Привет!!!)
Да было все это!)))) Ты меня прости, я не помню тебя! Мы знакомы? Лицо не узнала.
- Я тебя тоже по внешности не узнала , мы дружили , когда были совсем маленькими . Я дочь Ирины , подруги твоих родителей , мы приезжали к вам в этот самый дом . У меня были длинные прямые мышино - каштановые волосы . А у тебя было короткое темное каре . Мы читали старые молодежные журналы , а перед сном фантазировали , как у нас был бы маленький домик в лесу . В одном журнале было письмо мальчика в редакцию о том , что он занимается сексом с курицей , и ответ редакции шел под заголовком " Подумай о курице ! " . Однажды я сильно заболела , тебя даже не пускали ко мне , чтобы ты не заразилась , и ты иногда показывала мне что - то через стекло . Тебе пора было уезжать , а я была не в состоянии ехать , и ты мне передала перед своим отъездом изображение попугая . Кажется , после того , как мы перестали встречаться лично , мы немного переписывались по обычной почте .
- Юльчик! Я вспомнила!!! Какая у тебя память хорошая!) Я тоже помню ту статью про курицу...))) Это был журнал COOL! Ты так изменилась! Беленькая такая!) Да, мы с тобой дружили и уже оооооооочень давно не виделись. Как ты поживаешь? Как ты меня нашла? По фамилии?
- Да , по фамилии и городу учебы . Я еще помню , как мы поссорились из - за котенка , и ты играла с соседскими детьми на улице , а я осталась дома . Как нас снимали на видеокамеру и фотографировали на палароид . Сейчас еще вспомнила , что во дворе была куча кирпичей , и они мне нравились . И , кажется , парники . Занятно .
- Здорово! Ты всё правильно помнишь!) Так ты мне не ответила, как ты поживаешь? Что у тебя новенького? чем ты занимаешься?
- О , ну да . Поживаю отлично . Снимаю квартиру в Москве , живу рядом с Царицынским парком , своим любимым . Фотографирую , фотографируюсь , пишу стихи , веду дневник , занимаюсь всякими домашними делами и рукотворчеством , общаюсь с людьми . Сейчас у меня нет друзей , только приятели , но и проводя время с ними или просто знакомыми , получаю удовольствие . Могу дать ссылку на дневник и / или страничку вконтакте , там много всего обо мне , а здесь я вообще зарегистрировалась , чтобы тебе написать . Хотя вообще аккаунт не помешает , конечно , да .
Я еще вспомнила , как мы ходили за водой . С ведрами . Я даже помню картинкой один отрезок пути . А еще мы поссорились из - за рисунка на двери гаража . . кажется , так . Я сейчас уже вообще не представляю , как ссориться с людьми , с которыми ты не в паре . И , главное , как потом мириться . Просто не представляю .
А ты чем занимаешься по жизни ?


Вот . Делюсь с вами кусочком моих ранних лет . Барышню зовут Аня .

@темы: Воспоминания, Диалоги, Люди

URL
   

Пример заурядности

главная