14:55 

Кохагед
Действием солгать нельзя
Уже очень давно я хотела себе эту , именно эту татуировку . Финансов на осуществление этой мечты категорически не хватало , и вот недавно мне предоставился шанс исполнить ее бесплатно .
В рамках этой возможности в воскресенье в два часа дня я приехала домой к девушке Алене . В ее съемной квартире живут три кошки , пес Пушок и подруга Даша . С девушкой Аленой приятно молчать и очень легко говорить обо всем на свете . И она мне помогла пережить этот день .
Оказалось , что у меня очень тонкая кожа + нужное место - внутренняя сторона правой руки , от запястья до локтя - весьма чувствительное . Мы били до восьми часов , оставалось не так уж много , и мы решили закончить в тот же день . Но в итоге выяснилось , что такую татуировку бьют разве что в три захода . Однако после полуночи было уже поздно делать тапки назад . В итоге легли мы около пяти утра . В общей сложности - не меньше 14 часов . С короткими перерывами на покурить и закинуть в себя что - нибудь .
Так что было больно . Иногда просто адски больно . Мне выдали от холода некое подобие свитера или толстовки , которое я кусала во время проведения контуров в особенно чувствительных местах . Иногда наступало какое - то отупение . Вроде :
' Я - боль .
Но какая разница . '
Вообще - то я привыкшая к боли , у меня постоянно болит голова , несколько лет почти постоянно болит спина , однажды мне вырывали молочный зуб в государственной детской поликлинике - конечно , без анестезии - , а он оказался с корнями , и мне его тянули . . долго , очень долго . Но в воскресенье и ночь понедельника у меня появились совершенно новые представления о боли . Особенно часу так на двенадцатом , даа . .
Алена говорит , что у многих от боли в определенный момент наступает эйфория . Начинают вырабатываться эндорфины . Меня это точно обошло стороной . А еще она говорит , что обычно часу на шестом у нормальных людей кончаются второе , третье и все прочие дыхания , и приходит полная невозможность терпеть боль . Но я же чокнутая , так что ко мне нечто подобное пришло ближе к утру . А до этого : кусание свитера , " я - боль " и на удивление Алены хорошо переносимый белый цвет .
Ложились спать мы уже просто никакие . Но это , несомненно , того стоило . Моя мечта исполнилась , осталась небольшая коррекция через пару недель . После такого издевательства рука будет заживать долго .

История этой татуировки , можно сказать , началась , как только я начала осознавать себя . Она символизирует главенство личных желаний над общественной моралью , а для меня они всегда были выше . Со временем я стала любить татуировки , так что оставалось дело только за символом . И он предстал передо мной в фильме " Воздушная тюрьма " . Искреннее , настоящее желание сделать что - то может быть искренним и настоящим и вообще достойно называться желанием , только если ты готов ради его исполнения наплевать на общественную мораль . Моим символом стали 23 сердца Джонни 23 ( жаль , нельзя набить 6000 ) . Нарушение запретов и правил не потому , что хочется что - нибудь нарушить , а потому , что ты точно знаешь , чего хочешь , и делаешь это , несмотря на осуждение общества , ненависть женщин и презрение мужчин .
Я смотрела на твое рождение во мне .
Теперь всегда рядом .
Ты помог моему телу начать говорить обо мне то невыносимо важное . То , что общество что - то не принимает , для меня никогда не будет причиной отказываться от желаемого . Я не боюсь .

@темы: Люди, Кино, Будни, Это уже не будни, Я не боюсь

URL
Комментарии
2011-09-26 в 20:36 

пусть эта долгожданная татуировка принесет тебе удачу :red:

URL
2011-09-27 в 01:33 

Эльза Лу
Наивная
Очень рда!
ЖДу фоток)

2011-09-27 в 01:51 

Pink_Org@zZzm
I`m a girl, I`m so pretty like fuckin virgin.
извини, а по каким причинам спина болит давно и часто? Просто меня вопарос про боли в спине стал волновать :(

2011-09-27 в 09:49 

Кохагед
Действием солгать нельзя
Pink_Org@zZzm , я с ранних лет спала на досках , а последние 5.5 лет спим с Катей в одной постели , и для меня обычные диваны и матрацы ( даже самые " жесткие " ) очень мягкие .

URL
2011-09-27 в 13:49 

Pink_Org@zZzm
I`m a girl, I`m so pretty like fuckin virgin.
Понятно.

2011-10-11 в 00:20 

Maximilian fon Reinhart
Что то действительно важное. Поздравляю)

2011-10-20 в 12:26 

[Ли]
Каждый, кто подавляет в себе любовь, превращается в ничтожество и заболевает.
это как перерождение какое-то, новый уровень мысли.
поздравляю.

   

Пример заурядности

главная