12:33 

Кохагед
Действием солгать нельзя
Начну с начала . Перед сном в поезде с Таней выпили по коктейльчику , поболтали . В вагоне рядом ехала компания с флагом Sensation , и вообще я так поняла , что в поезде было до фига едущих именно на это мероприятие , год назад наш поезд был совсем другим .
В Ленинграде сначала немного погуляли по Лиговскому проспекту . Набрели на занятное переплетение закоулков и двориков , пообщались с беременной кошкой и пофотографировались . Потом позавтракали ( я ела сырники со сметаной и пила чай ) в " Чайной ложке " и пошли бродить по " Галерее " . Большой торговый центр . В нем же сходили в кино , купив с собой картошки - фри и пива . Смотрели " Супер 8 " . Потом поехали на Чернышевскую , там купили по коктейлю , прошлись по Таврическому саду , посидели на лавочке и поболтали . Затем Таня потащила меня смотреть двор Сургановой . Ибо у нее с ним связано много воспоминаний , и вообще - он милый . И он , действительно , оказался довольно милым . Начиная с милого чувачка , который нас в него пустил после того , как Тезка честно сказала , что мы пришли не к кому - то , а просто посидеть . Лучше честности нет ничего .
Во дворе еще пофотографировали друг друга и пару оказавшихся рядом кошек . Из него направились искать кафе , в котором могли бы пообедать и переодеться в белую одежду . Нашли подходящее заведение ( не очень много народу , с диванами ) не сразу , в итоге остановились в местечке под названием " Заводные яйца " . Внутри все было в трубах и шестеренках , на стенах рассказывалось как раз что - то о яйцах и том , как их заводить . Плюс формулы , везде формулы .
Попили пиво , я еще пила коктейль . Ели сырные палочки и гренки с сыром и соусом тар - тар . Потом переоделись , еще пофотографировались и отправились на Московский вокзал . Сдали вещи в камеру хранения и поехали в СКК . Метро уже было белым , в вагонах было очень много людей , едущих на Sens , а на станции метро Парк Победы просто все было белым бело . Год назад мы ехали раньше по времени , и такого не было . На выходе из метро нас обыскали . Девушка в форме что - то тщательно искала в танином кошельке .
Потом мы медленно шли ко входам . По пути пили настойку , Таня кормила птичек . Год назад очень долго стояли в очереди на вход , в этот раз вошли сразу .
Внутри сначала разведали , что там в делюксе , потом прошлись по всяким приколам зоны отдыха , оттуда осталось много фоток .
Потом пошли танцевать . Сначала в общий зал . В этот раз вокруг диджейского пульта была танцевальная сцена , на которую пускали порционно : сколько человек с нее спустилось , столько и может подняться . Сначала мы танцевали рядом с ней , потом прошли наверх ( оттуда , собственно , сделана фотка из воскресного поста ) . Потанцевав , пошли выпить чего - нибудь горячего , а после танцевали уже только на трибунах . Очень удобно , когда можно в любой момент сесть - так и танцуешь больше , не тратится время на то , чтобы походить , найти место , а потом вернуться обратно . Мы выходили пару раз только для того , чтобы купить воды .
На самом деле , иногда я просто не понимала , что я там делаю . Хотелось спать , вокруг шумно и ярко , мало места между рядами , и ноги бьются о передние кресла . Я не понимала , почему я приехала второй раз , ведь первый было не лучше . А потом вышел Себастьян Ингроссо . И где - то в тот момент , когда на общий танцпол в потолка посыпались шары , я вспомнила . И я помню до сих пор . Это того стоит , это много чего стоит . От диджейского пульта исходила волна танца . Хотелось только улыбаться и танцеваться . С закрытыми или открытыми глазами , медленно или быстро - но только танцевать . И в танце было приятно все . И вспышки света , и крики , и сохнущие губы .
Так что это было прекрасно - несомненно . А что было ужасного : После белой вечеринки уже второй год мы с Тезкой плохо себя чувствуем . Первый раз думали , что это исключение , а теперь очевидно , что это правило . Правда , в этом году было лучше , чем в прошлом . В общем , мы еще думаем , ехать ли через год .
Еще из минусов - шоу - программа , а точнее ее отсутствие . По сравнению с прошлым годом ( фонтаны , танцующие медузы и прочие ништяки ) , в этом году был просто ноль , полный ноль . А еще я порвала новые босоножки , но , думаю , их будет не очень сложно склеить . В общем , все ничего , на самом деле - положительного гораздо больше .

@темы: Здоровье, Кино, Это уже не будни

URL
   

Пример заурядности

главная