Кохагед
Действием солгать нельзя
Нравится ощущение простора и высотные дома , деревья . Не нравятся цвета оформления торгового комплекса . Нравится большая остановка автобусов и маршрутных такси . За остановкой - бетонный забор . За ним нечто вроде стройки . Хотя больше похоже на место продажи и ремонта строительного оборудования . Теперь я понимаю , зачем я сюда приехала , я очень люблю стройку .
Обхожу бетонный забор справа , иду вдоль него . Он продолжается дальше , но налево есть проход . . Я поворачиваю . . я в тот вечер у всех просила сигареты . .
Сделала круг , поднялась по лестнице , вернулась почти к исходной точке . Домой не тянет , поэтому прохожу дальше - во дворы . Моросит дождь . Красно - белый дом в 17 этажей - я считала . И это мой любимый красный - такой , как на станции метро Текстильщики . Смотрю по сторонам , фотографирую свои ассоциации . Нравится . . нравится полуразрушенное нечто - фотографирую уже в режиме ночной съемки . Сделав очередное фото , оборачиваюсь . Там лес . Пролесок , как настоящий лес - забор , овраг , ощущения . Еще чуть - чуть - и домой .
От Текстильщиков до дома иду уже под сильным дождем .
- Ты гуляла под дождем ?
- Да .
- Так нельзя .
- Почему ?

@темы: Фото, Диалоги, Метро