Кохагед
Действием солгать нельзя
Довольно необычный и волнительный фильм . Один из немногих подобных фильмов , в которых ты не знаешь , чем все закончится . Он прекрасно наполнен персонажами , и ни про одного ты не можешь сказать наверняка , выживет он или нет . Пассажиры яхты , спасатели , главные герои - все плавают между жизнью и смертью . И ощущение неизведанности усиливается от того , что долгое время в фильме никто не умирает . Мужчины и женщины раз за разом оказываются на волоске от гибели , но прорываются к спасению . И после этого уже начинаешь верить в чудо - где - то подсознательно , где - то в глубине океана души .
Наверное , это , действительно , был день чудес . Наполненный внезапными чувствами и практически воскрешениями из мертвых . Просто чудеса не бывают бесконечны .
Много привлекательных персонажей . В принципе , почти в каждом даже второстепенном герое что - то есть . Милашка Айрин . И надо было ей встретить его именно в этот момент . Это какая - то особая степень невезения , трагедия о трагедии . Как будто девочка обманута , как будто над ней зло пошутили . Девушки с яхты . Умные и эмоциональные , открытые и решительные . И , конечно , члены команды . Багси . Последний романтик , трогательный и искренний мальчик . Салли . Самоотверженный человек действия . Люди , которых придумали и раскрыли так , чтобы из - за них сердце выскакивало из груди .
Создатели фильма сотворили настоящую трагедийную драму . Причем они не скупились на жизненность , показывали многое из того , что в большинстве подобных триллеров опускается . Ибо скучно . Но на самом деле эти детали не скучны . Они создают напряжение и позволяют еще ближе познакомиться с героями . А значит еще сильнее болеть за них .

7 из 10

@темы: Кино