23:53 

Кохагед
Действием солгать нельзя
Вчера я искала себе белую майку к бриджам . Это была жесть . Нигде нет обычных недлинных маек - кофточек без рисунка моего размера . Либо рисунок , либо она огромная , либо она почти до пола . До фига длинных маек , это сейчас модно , да ? Я не секу в этом . В общем , я обошла всю территорию вокруг Орехово : крытый рынок , два магазина , несколько ларьков и прочее - прочее . Потом я поехала на Домодедовскую . Я обошла всю " Галерею Водолей " . У меня болела спина , хотелось упасть и лежать . На самом деле , одежда там , в основном , какая - то жуткая , причем по непомерным ценам . Нашла одну маечку , вроде ничего , средненько , сойдет , дороговато , но переживаемо , но и она на мне болталась . После торгового центра я отправилась на рынок . И там тут же нашла сначала простую дешевую вполне подходящую майку , а потом просто шикарную блузку подороже . Осталась обувь . Вернувшись на Орехово , зашла в магазин и купила совершенно чудесные очень удобные босоножки , просто идеально подходящие к блузке . Как будто они из одного комплекта . В общем , к белой вечеринке я готова .
Празднуем жизнь , ррррррррр .
На обратном пути за труды наградила себя маленькой покупочкой - атласом Москвы . Задолбалась я каждую неделю перерисовывать схемы на бумажки с Яндекс - карт .
Я потом я попала под дождь . Но я была слишком рада , что все закончилась , что я сейчас приду домой и сяду , а может и лягу , так что я все равно улыбалась .
Еще за вчерашний день я обрела четыре кофточки . Одна с длинным рукавом средней теплости нежно - розового цвета и стразовой бабочкой . Вторая - бежевая футболка с воротничком . Третья - коричневая блузочка с глубоким вырезом и белым бантиком . Четвертая гладкая такого неопределенно - коричнево - зеленого цвета с круглым вырезом и рукавом средней длины .

@темы: Будни

URL
   

Пример заурядности

главная