10:12 

32 мая

Кохагед
Действием солгать нельзя
Итак , среда . Мы с Кариной -SABOTAGE- по трамвайным путям добрались до места . Лошадки были охуенностью номер один , а на месте со мной случилась охуенность номер два . В психолого - педагогическом центре я встретилась с Metal Ann - девушкой , с которой не виделась около пяти лет . Лишний раз убеждаюсь , что вместе с тем , какая Москва огромная , она еще и очень маленькая . Раньше мы с Аней общались на одном форуме ( из - за этого же форума мы познакомились с Архангелом , и он тоже знает Аню ) и встречах этого самого форума , а потом я с форума ушла , и общение прервалось . Теперь оно возобновилось вот таким странным и внезапным образом .
Далее последовал , собственно , сам тренинг . Мы представляли себя своими любимыми игрушками ( я была маленькой собачкой , которую ее хозяйка постоянно жалела потому , что любила ) , общались со своими внутренними младенцами и рассказывали о своих ощущениях . В конце с Кариной еще пофотографировались , а в обратный путь к метро отправились уже втроем с Metal Ann . Которая продолжает общаться с парой форумчан . Которая была не против встретиться на следующий день со мной и Архангелом , о чем мы сразу и договорились . В четверг собрались вчетвером : я , Архангел , Аня и Женя Дикарь ( еще одна девушка с того же форума , подруга Ани ). Погуляли в Ботаническом саду , попили вина и водки , повспоминали времена пятигодичной давности .
Чуть не забыла об охуенности номер три , объясняющей название поста . Где - то в районе начала тренинга -SABOTAGE- вспомнила , что когда - то - назло сентябрю , в котором родилась - решила , что будет праздновать День своего Рождения 32 мая . То есть , не подозревая о том , мы это и сделали - отпраздновали , замечательно притом .

@темы: Люди, Будни

URL
   

Пример заурядности

главная