Кохагед
Действием солгать нельзя
Позавчера замечательно отпраздновала . У меня в квартире красота , разноцветные длинные шарики - среди них розовая роза в восхитительной вазе специально для одного цветка . А еще я окружена прекрасными подарками от мой милой девочки . Первый - тапочки в виде коров с небольшим массажным эффектом . Черно - белые с маленькими черными глазками , просто чудесные . Второй - великолепный розовый халат в сердечко - такой мягкий , что я каждый раз забываю , насколько он мягкий , и каждое прикосновение является для меня приятной неожиданностью . И он очень теплый , голос за возможность пережить зиму . Третий - нечто сложноописуемое . Это домашние сапоги . Я раньше никогда о таком не слышала . Мягкие малиновые сапоги , которые должны исполнять роль тапочек - еще одна фига зиме .

Вчера ходила с приятельницей в IMAX . Последний раз я там была году так в 2004 . После этого ходила на 3D в " 5 звезд " , и 3D там был откровенно фиговый . Тут же он превзошел все ожидания . Разве что во время быстрого движения " камеры " ( в кавычках - ибо ходила на мультфильм ) из - за 3D смазывалось то , что было бы хорошо видно в обычном формате , но в остальном - must see .
А еще мы обедали в новом веганском кафе . Наткнулись случайно , хотя я о " Loving Hut " читала в интернете . Еда не фонтан , но это и был не ресторан , а лавочка быстрого обслуживания - для такого заведения вполне сносно . Самым ничего - блюдом были пельмешки .

@темы: Будни, Кино, Подарки, Праздники, Улыбка