Кохагед
Действием солгать нельзя
Буквально за несколько дней ( где - то между серединой и концом июля ) я познакомилась с двумя людьми , с которыми мы стремительно сблизились . У меня вообще с этим не очень , с двумя близкими приятельницами , которые на тот момент уже были , я познакомилась довольно давно - с одной около 4 лет назад , с другой еще раньше . И я не закрытая , совсем наоборот . Ленивая просто , наверное . А тут осоциалилась , лето , видимо , такое .
Хотя дело не только в этом , просто повезло . Много все - таки с кем ( по моим меркам - много ) я виделась один раз , с кем - то даже договаривалась не терять связь - и ничего . В смысле , ничего после этого . У меня уже возникла мысль , что в плане дружбы и ей подобных отношений можно тоже быть привлекательной , а потом эту привлекательность потерять .
Это , разумеется , ерунда . Можно не привлекательность потерять , а отношения завести . Нет , и это не годится . Я закончила все свои дружбы до знакомства с Катей .
В общем , Бог с ним , как бы там ни было , я теперь знаю девочку Ксюшу , которая , к сожалению , из Сургута и приедет только в декабре , и девочку Леру , которая , к счастью , из Москвы , но приедет в нее только в сентябре .
Самое время о них рассказать , раз уж их нет рядом , и я не могу рассказать что - нибудь им .

Это же не будет как с моим первым парнем , с которым мы расстались сразу после того , как я записала номер его телефона в свой мобильный ?

@темы: Люди